Traditional, Taiwan [ Change ]



產業新聞

提升您的回應能力並提高保戶與代理商忠誠度。

時間和正確性 = 金錢。保險公司愈來愈重視能夠改善服務回應的技術和流程、加強保戶和代理商的忠誠度,以及提高風險評估與詐騙防範所需的正確性和效率。回應能力對後台和前台業務流程也非常重要 – 有助於提高保險業者的獲利能力和基本營收。

 

承保業者 / 保險公司
保險圖示  

保險公司的主要競爭優勢已經不再只是與眾不同的保險產品;現在,銷售管道和保戶需求支援的流程效率也同樣受到重視。保單承保緩慢以及理賠支付延遲都有造成滿意度和忠誠度下降的危險,進而影響基本營收。 來自多個管道的非結構化和結構化資訊日益增加的趨勢,實際上提供了龐大的機會, 而掌握機會的關鍵就在於瞭解如何將這些資料轉換成實用的業務情報。

代理商
保險圖示

保險銷售管道的業務因為及時獲得產品、承保和客戶資訊而蒸蒸日上。及時直接存取新申請案件的承保狀態,不僅可支援銷售管道追蹤,還能加強您與潛在保戶保持聯繫的能力。 代理商若能在第一時間快速有效地擷取及傳達客戶資訊,將可協助保險員加速簽發新保單,從而為代理商和保險業者創造新的業務營收。